Besucher-Statistik

Liebe Eltern!

Die Schulen sind zwar geschlossen, telefonisch können Sie mich aber weiterhin erreichen und mit mir über die kleinen und großen Schwierigkeiten, die sich aufgrund der aktuellen Situation in der Familie zeigen, sprechen.

Sprechzeiten für Eltern und Kinder finden Sie unter der Rubrik "Für Eltern" / "Für Kinder".

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Mit der Aktion "Was nun? Was tun! Gemeinsam gegen Langeweile!" könnt ihr richtig kreativ werden! Schaut doch mal bei "Für Kinder" herein und macht unbedingt mit!

Alles Gute wünscht euch/Ihnen herzlichst

Mascha Hahnefeldt

(Diplom- Pädagogin und Schulsozialarbeiterin an den Grundschulen in Petershagen)

NEU: Eine Übersicht digitaler und kostenfreier Angebote für Familien finden Sie auf der Internetseite www.minden.de/stubenhocker